Хочу выразить благодарность команде «Яндекс. Практикум» за хорошо подготовленный и интересный курс по тестированию ПО. Мне понравилась структура курса, исчерпывающее объяснение материала и практические задания, которые помогли мне лучше понять тему. Я приобрела новые практические навыки, которые смогу применить в реальных проектах. Думаю, что прохождение этого курса стало отличным вложением в мое профессиональное развитие. Спасибо команде «Яндекс. Практикум» за качественноеобучение и поддержку!
Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
Анна
21 февраля 2024
Проходила курс продолжительностью 4 месяца. Занятия проходили в основном в текстовом формате и дополнительно видеоуроки.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Яндекс Практикум