Андрей
18 апреля 2024
«Курс» Инженер данных. Негатив.
Начальные этапы неплохи, очеревидно написанные технически граммотными людьми. Чуть дальше всё- «поплыла» форма и содержание. Масса когнитивных ошибок, опечаток и пр. Работать трудно. Каждое уточнение приходится ждать днями именно днями. Очевидно «куратору» абсолютно наплевать на вопросы, а глупая «доброжелательность и корректность» изнивите за грубость на результат не влияет. Отностительно «Преподавателей» — отдельная история: очень редко когда дельно и своевременно мог ответить опять же на уточнение (часто ошибочный текст либо неоднозначно интерпритируемый). Также возьня с докерами огромного размера и пр технические недоработки яндекса, изнивите, но строгий твёрдый негатив.
Яндекс Практикум
Программирование
«Инженер данных с нуля»

Удаленный пользователь
26 апреля 2024

Андрей , добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о Практикуме. Для нас важно, чтобы обратная связь от студентов помогала улучшать курсы и учебный процесс. К сожалению, сейчас мы не можем идентифицировать вас среди наших студентов. Для того, чтобы мы могли взять ваши замечания в работу и подготовили развёрнутый ответ, нам необходимо уточнить ваши контактные данные (ФИО и Яндекс ID). Это позволит нам проверить историю вашего обучения, а также качество работы наставника и куратора в вашей когорте. Будем благодарны, если вы направите указанные данные на почту [email protected]. Остаемся на связи!