Год назад решил для себя, что хочу научиться программированию и захотел начать с питона. Так я узнал о профессии дата сайнтист и что эти знания могут пригодиться мне в моей профессии. Долго искал курсы обучения, пока не столкнулся с яндекс практикумом. Выбарл курс и не пожалел.
Весь процесс обучения выстроен для студентов и вокруг них, все помогают в процессе, как наставники и учителя, так и другие студеты. С удовольствием учил теорию и писал проекты. И в конце концов остался очень доволен.
Так что все рекомендую, кто хочет погрузиться в мир программирования и не только!
Добрый день, Эмиль! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
Эмиль
8 октября 2024
Курс расчитан на 8 месяцев и проходит в формате изучения теории на самой платформе и видео-семинаров с преподавателями
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Яндекс Практикум