Katia Ivanova
30 июля 2019
Проверяем оценку
Хорошая школа, как родитель рекомендую
Тут уж каждый родитель выбирает по себе — водить ребенка к репетитору или в языковую школу. Средней школы не хватает прежде всего потому что там больше формальности, чем когда специализируются на языках. У нас в школе англ с третьего класса ведет очень достойный учитель, не молоденькая девочка, а такой — базовый преподаватель, но в классе 25 человек и языки не профиль школы. В итоге мы решили отводить своего куда-то еще. С репетиторами сейчас туго — очень много шарлатанов и если у родителей нехватает времени на то чтоб посещать вместе уроки, то не делайте этого. Потыркались мы, но в итоге остановились на школе. YES Выбирали не по какому-то уникальному методу — просто под боком, нет никаких глобальных проездов до нее и тп. Центр очень нравится, хороший подход к кажлому ребенку, группы небольшие, детки подбираются по уровню. Важное отличие от шклы — когда за ребенка платят родители в языковой школе, меньше шансов что он лоботряс и ничего не хочет. Да и в целом занятия выстроены так, что вовлекают всех. Сложные грамматические обороты нормально грамотно раскладывают, без тупых зазубриваний, а ориентируясь на понимание. Хорошая школа, как родитель рекомендую
YES
Иностранные языки