Сервисом осталась довольна, всë сделали быстро и слаженно. Ребёнок занимается спортом, оформила полис «спортивная защита». На соревнованиях случилась травма, обратились в детскую травмотологию. Получили заключение. Скачала приложение Сберстрахование. Загрузила документы и через пару дней получила выплату. Однозначно порекомендую друзьям этот сервис.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенВладимир
Виктор Смирнов
13 ноября 2024
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны оперативностью нашей работы, а так же высоким уровнем сервиса. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищёнными и уверенными в наших услугах, и ваш положительный опыт является для нас важным показателем. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, СберСтрахование