28 марта
Сберстрахование для тех, кто ищет надёжность
При выборе страховой компании для оформления страховки от укуса клеща для всей семьи, выбирала наилучшие условия, для меня это надёжность компании, удобство, лучшие условия, и цена. Выбор пал на Сбербанк страхование. Приобрела страховку в 2024 году полис 008*******131. Оформила через онлайн сбербанк, что очень удобно. Цена- качество, удобство, самое главное критерии. Также оформили спортивную защиту ребёнку.
СберСтрахование
Страхование от укуса клеща
ПроверенИркутск
Виктор Смирнов
31 марта

Здравуствуйте!Спасибо, что поделились своим опытом оформления страховки в СберСтрахование! Мы рады, что вы выбрали нас, доверив защиту своей семьи. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал надежность и удобство на каждом этапе сотрудничества. Мы особенно рады, что вам понравился процесс оформления через Сбербанк Онлайн — мы всегда стремимся сделать наши сервисы максимально доступными и удобными. Также приятно слышать, что вы оценили соотношение цены и качества. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, и, надеемся, что наша защита будет вам полезна в любых ситуациях! С уважением, СберСтрахование

Никита
31 марта

В плане цены и качества да, а спортивная страховка реально копеечная, даже на 1 день можно купить если есть необходимость