Здравствуйте очень хорошая страховая компания отлично справляется со своими задачами мне очень нравится Рекомендую данную компанию всем.
СберСтрахование
Страхование от укуса клеща
ПроверенБийск
Яна
28 апреля
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки напишите отдельным комментарием к отзыву какие риски включает выбранная вами программа?
Виктор Смирнов
29 апреля
Андрей,здравствуйте!Благодарим вас за добрые слова и доверие к СберСтрахованию! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашей работой и рекомендуете нас другим. Мы и дальше будем стараться обеспечивать вам надежную защиту и качественный сервис. Будем рады оставаться вашим страховщиком и поддержкой в любой ситуации!С уважением, СберСтрахование!