6 мая
СберСтрахование возьмёт проблемы на себя
Сделал страховку квартиры: «Защита на всякий случай», самую минимальную на 365 рублей. Номер полиса 007D*******00351 И буквально спустя две недели меня затопил сосед. На контакт он не шёл. Я конечно переживал, зашёл в приложение Сберстрахование, там удобная инструкция. Сделал несколько снимков, описал ситуацию. Потом приложил акт от управляющей компании. И примерно спустя 10 дней уже получил выплату, которая меня устроила и покрыла ремонт. Вот так просто, всё в приложении. Не надо никому звонить, куда-то ехать или контактировать с соседями. Очень удобно! С первого мая уже новую страховку оформил, ТК решил увеличить сумму покрытия и поменять суммы по рискам. Всё настраивается, это круто!
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенВеликий Новгород
Виктор Смирнов
7 мая

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей и впечатлениями о работе с СберСтрахование. Нам особенно приятно, что оформление полиса и урегулирование страхового случая через приложение оказались для вас удобными и понятными. Отлично, что страховая защита помогла в непростой ситуации и позволила быстро восстановить жилье. Мы всегда рядом, чтобы поддержать вас! С уважением, СберСтрахование