Вита
10 июня
СберСтрахование
Оформили полис «Защита на любой случай» в офисе банка, скачали приложение «СберСтрахование». При наступлении страхового случая не пришлось даже ходить в банк. Фото, документы загружали в приложение — и всё. Ни одной проблемы не возникло. Лето 2023, лето 2024 страдало имущество от обстрелов ВСУ. В обоих случаях была выплачена страховка быстро. При фиксации повреждений через приложение просто нужно включать геолокацию. Лучший сервис. Спасибо
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенБелгород
Виктор Смирнов
11 июня

Вита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно слышать, что оформление полиса и урегулирование страховых случаев прошли для вас максимально удобно и без лишних трудностей. Мы стремимся обеспечить качественный и быстрый сервис в любых обстоятельствах, и ваш опыт подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Отдельное спасибо за доверие к полису «Защита на любой случай» и за использование нашего мобильного приложения. Над его развитием мы продолжаем активно работать, чтобы сделать процесс взаимодействия с нами ещё более простым и понятным. Берегите себя и своё имущество. Мы всегда рядом, если понадобится помощь. С уважением, СберСтрахование

Каринов
10 июня

А мы в приложении все оформляем, все очень быстро и удобно, плюс условия хорошие