Давно пользуюсь услугами Сберстрахование, к примеру сейчас открыты 3 полиса 001*****936, 001******427, 007*****762 и они оберегают мое спокойствие) даже не переживаю, если что-то произойдет с квартирами, они застрахованы в надеждой компании, а пролонгация договоров по фиксированной цене очень приятная дополнительная опция, не надо помнить когда истекает полис и искать какие-то выгодные предложения, так как уже полис заключен по очень выгодной цене которая с годами не меняется.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
3 июля
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что наши услуги и полисы помогают вам чувствовать себя спокойно и защищенно. Будем рады продолжать сотрудничество и в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, обращайтесь — мы всегда готовы поддержать вас. С уважением, СберСтрахование
3 июля
Реально спасение, особенно сейчас, когда всё дорожает