Страховая выплата
Приветствую всех. Хочу пару слов написать про сберстрахование.
Год назад дом от застройщика построен и мы получили квартиры в жк, а раз квартира в ипотеке то нужно страховать. И в этот момент, когда нужно было страховать сбербанк предложил застраховаться на год с внушительный скидкой уже не помню, но вроде как 70% и полный пакет обошёлся в 1500 за год. За этот год были и дожди, и снег и т д и новый дом в дождь дал о себе знать как качественно сделали балкон. Балкон панорама и все перекрытия и т. Д просто не герметичный от слова совсем 😀. И когда застройщик кормил завтраками то мне пришла идея что, а у меня же все застраховано и тут это дело двинулись. Начал все фотографировать и т. Д
Вообще есть два варианта получить выплату упрощённый вариант (до 20т. Р) либо вызываете аварийку фиксируется все и везде и тогда будет выплата больше, но если разумеется ущерб больше. У меня заняло это дней десять и я в упрощённом варианте все провел и получил выплату без всяких проблем и я очень доволен и всем советую, что сберстрахование хорошая компания и можно доверять ей. Вообщем застраховал и получил сразу выплату за ущерб от халатности застройщика и дождя 😀
я тоже получил выплату без всяких заморочек, всё чётко и по делу