Любовь
4 августа
Оперативная помощь в горах по туристической страховке
По рекомендации друзей оформила в СОГАЗе расширенную туристическую страховку для горнолыжного отпуска в Сочи. Изначально думала, что это просто формальность, но на второй день катания неудачно упала на склоне и серьезно повредила колено. Сразу позвонила на горячую линию страховой, где грамотный оператор подробно объяснил порядок действий. Меня направили в ближайшую клинику, где без очередей и проволочек провели обследование и оказали всю необходимую помощь. Все расходы на лечение и обезболивающие были полностью покрыты страховкой, никаких дополнительных трат. Особенно хочу отметить четкую работу ассистанс-службы, которая постоянно поддерживала связь и контролировала процесс лечения. Благодаря СОГАЗу удалось избежать огромных незапланированных расходов и получить квалифицированную медицинскую помощь.
СОГАЗ
Страхование путешественников
ПроверенКовров

Нели
5 августа

Добрый день, Любовь! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включены в ваш полис?

"СОГАЗ"
6 августа

Здравствуйте, Любовь!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

С уважением, Команда СОГАЗа