Светлана
15 октября 2024
Страхование путешественников
Добрый день! Для путешествия по ОАЭ приобрела полисы для всей семьи у Совкомбанк Страхование. Цена приятно удивила и была гораздо ниже других предложений у страховых компаний. Страховой полис покрывал: 1.Расходы на медицину: Включая лечение в случае болезни или несчастного случая за границей. 2.Отмену поездки: Возмещение расходов в случае, если поездка отменяется по непредвиденным обстоятельствам, что очень важно. 3.Потерю багажа: Компенсация за утрату или повреждение личного имущества во время путешествия. Всю информацию нашла в мобильном приложении Совкомбанка, все очень просто и дострупно, выбрала для себя оптимальный вариант, процесс оформления занял не более 5 минутоплатила сразу картой Халва, пришло смс об оплате и номер полиса. Комплект документов прислали на мою электронную почту. Весь процесс получения страхового полиса очень удобный. Рекомендую страховую Совкомбанк Страхование всем.
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников

Совкомбанк Страхование
18 октября 2024

Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.