Страхование недвижимости в компании «Совкомбанк страхование» — ваша финансовая защита!
Я уже несколько лет являюсь клиентом компании по страхованию недвижимости. Страхую свою и родительскую квартиры. Полис даёт ощущение защищённости в непредвиденных ситуациях, а в случае страхового события предполагает денежную выплату. Эта услуга нравится и соотношением величин страховых сумм и стоимости полиса.
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенВолгоград
Совкомбанк Страхование
6 июня
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Нели
9 июня
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включены в ваш полис?