Илья
12:30
Оформил себе полис страхование выезжающих за рубеж быстро и без заморочек
23 мая улетаю в Турцию отдыхать и решил оформить полис и так сказать решил застраховать себя. Сегодня решил оформил полис страхования на сайте Совкомбанк-Страхование выезжающих за границу, и хочу поделиться своим положительным опытом. Оставил заявку на данный полис и мне через час позвонил специалист и предложил несколько видов страхования учитывая мое мнение и пожелания. И определившись с моментами, что именно застраховано, из важного: расходы на экстренную медицинскую помощь, расходы на экстренную стоматологическую помощь, расходы на транспортировку, связанную с досрочным возвращением, а так более внушительный список того, что застраховано. Я изучив разные варианты, выбрал тот, который сочетал в себе оптимальную цену и хороший уровень покрытия. В процессе у меня возникла небольшая трудность: я не совсем разобрался с условиями одной из дополнительных опций по страхованию, такой как «Утрата багажа». Тогда я решил обратиться в службу поддержки к специалисту Дмитрию К-ву, так как он оставил внутренний номер для связи. Дмитрий оказался вежливым и он объяснил нюансы и в итоге я добавил эту опцию в свой полис, и теперь чувствую себя еще более защищенным. Специалист Князев Дмитрий после согласования страховых рисков направил мне полис на оплату и я его оплатил. Я был приятно удивлён быстротой ответа и профессионализмом специалистов. Что касается самих документов, то они пришли на email в течение нескольких минут, что очень удобно. Теперь, готовясь к поездке в Турцию, я полностью уверен в том, что за меня позаботятся в случае непредвиденных ситуаций. Рекомендую данную страховую компанию, так как я остался доволен качеством обслуживания и качеством предоставляемых страховых продуктов. Цены приемли. У другой страховой компании такой подобной полис оказался дороже.
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников
ПроверенСызрань

Совкомбанк Страхование
15:57

Уважаемый Клиент!

Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.