Антон
18 июля
Страхование Совкомбанка — Быстро, Просто, Удобно
Совкомбанк — надежный партнер, предлагающий высокое качество услуг и полную защиту. Особенное впечатление произвели сотрудники отделения: внимательные, компетентные и доброжелательные. Они помогли выбрать подходящий продукт среди широкого ассортимента страховых предложений, включая автомобильное, медицинское и жилищное страхование. Оформление полиса прошло быстро и удобно благодаря поддержке специалистов. Тарифы оказались привлекательными, значительно ниже конкурентов при сохранении высокого уровня сервиса. Страховка соответствует моим потребностям и обеспечивает уверенность в завтрашнем дне. Особое преимущество — приложение банка, позволяющее управлять своими полисами онлайн всего за 499 руб. /Год. Удобство и оперативная поддержка гарантируют комфортное взаимодействие даже в сложных ситуациях. Риски включенные в страховку: Страхование имущества пожар, удар молнии, взрыв, падение пилотируемого аппарата, опасные природные явления, повреждение водой и другими жидкостями из инженерных систем, из соседних помещений, воздействие посторонних предметов, противоправные действия третьих лиц. Советую рассмотреть Совкомбанк тем, кому важны доступность, профессиональный подход и лояльность к клиентам.
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенМиасс

Совкомбанк Страхование
18 июля

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.

Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.