5 августа
Страхование недвижимости
Признаюсь честно: именно я стала той самой соседкой 'сверху'. Прорвало трубу с горячей водой в ванной. Результат — затопленная квартира соседей снизу, их испорченный ремонт, море извинений, стресс и, конечно, серьезные расходы на возмещение ущерба. Этот кошмарный опыт стал поворотным моментом. Я поняла две вещи: 1) Мой ремонт тоже беззащитен перед любой аварией, 2) Я больше никогда не хочу чувствовать себя виноватой и беспомощной перед соседями! К счастью, моя подруга работает страховым агентом в Совкомбанк Страхование. Я сразу же обратилась к ней за советом. И она предложила идеальное решение — полис «Моя квартира». Чем меня покорила эта страховка: Защита от меня самой (Гражданская ответственность): Это было ключевым! Теперь, если вдруг я снова случайно стану причиной потопа у соседей (не дай бог, конечно!), Страховая компания возместит им ущерб. Огромный груз вины и финансовой ответственности снят! Это бесценно. Защита для меня: Подруга подробно объяснила все риски. Мы включили в полис залитие (чтобы моя квартира была защищена, если вдруг зальют меня). Мой ремонт и имущество теперь под надежной защитой. Цена вопроса? Смешная за такое спокойствие! Год надежной защиты всего за 4 050 рублей. Теперь у меня максимально полная защита, включающая мою ответственность перед соседями. Это неизмеримо дешевле тех расходов и нервов, которые я пережила в прошлый раз!
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенСаранск

Совкомбанк Страхование
6 августа

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.