Страховой случай в Турции
2 июля, наслаждаясь отдыхом в солнечной Турции, меня постигла неприятность — во время еды откололся кусочек зуба. Сразу же, не теряя времени, я связался с поддержкой T-Страхование, предоставив номер полиса 95***07. Менеджер Александр незамедлительно направил меня в стоматологическую клинику в Анталии. Клиника, к сожалению, располагалась на другом конце города, поэтому я воспользовался услугами такси. В клинике, где меня встретил приветливый персонал, быстро и профессионально оказали необходимую помощь, за что я им очень благодарен. На протяжении всего процесса, менеджер T-Страхования был на связи, уточняя все необходимые детали и поддерживая меня своей внимательностью. Позднее, 11 июня, со мной связалась менеджер Дарья. Она подробно объяснила, какие документы необходимы для возмещения транспортных расходов. Дарья отвечала на все мои вопросы ясным и конкретным языком, что было очень важно в такой ситуации. По возвращению домой, я немедленно отправил все необходимые документы. И, уже 16 июля, я получил возмещение за транспортные расходы. T-Страхование продемонстрировало высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Быстрая реакция менеджеров, их помощь в поиске необходимых услуг и подробная информация о процессе возмещения расходов сделали мою ситуацию намного проще. Я очень доволен работой T-Страхование и рекомендую их всем, кто ищет надежную страховую компанию.
Страхование путешественников