Здравствуйте. Понимаем ваше недоумение: сложно принять отказ, особенно если изначально рассчитывали на другое. Мы проверим, что обещали вам при покупке полиса. Примем меры, если ошиблись. Сейчас мы не торопимся с финальным решением именно потому, что в акте УК могли указать неточную причину залива. Ожидаем уточнение — если подтвердим, что затопление произошло из встроенного водостока, пересмотрим решение. Договор пока не расторгали, чтобы вы могли получить выплату, если случай окажется страховым. Отправляйте нам новую информацию от управляющей компании, пожалуйста. Будем держать вас в курсе.
Здравствуйте. Мы рассматриваем события по правилам страхования. Узнаем подробности вашего случая и после вернемся с ответом.
Дополнение автора от 23.04.25г.: Не так все плохо. Всё-Таки 4*. Когда начал мозги делать, указали на ошибку в акте повреждения имущества. ЖКХ исправили ошибку, страховку выплатили.В принципе можно сотрудничать. Обратите внимание, что не попадает в страховой случай.Страховка конечно не огромная выплачивается, но всё-таки приятнее, чем ничего. Если без работ, то затраты покрыла.