Булат
12 августа
Пользуюсь сервисом с 2023 года
Как понятно из заголовка первый займ брал в 2023 году. Всё как и указанно на сайте: без %, от регистрации до получения денег на карту ушло примерно 15 минут. Также бывали и просрочки. Но в компании относились с пониманием и договаривались что я закрываю в оговорённый день и часть % просрочки с меня списывается. Последний займ брал 06.06.2025 Закрыл раньше срока. Из плюсов хочу выделить что первый займ без %, погашение через elecsnet. RU Без комиссии и моментально, так же на их странице ВК каждый месяц промокод на скидку, так что если нужно одолжить денег первым делом обращаюсь к ним. Почти 2 года — сервисом доволен
А деньги
Микрозаймы
ПроверенНефтекамск
Центр заботы
13 августа

Огромное спасибо за подробный и искренний отзыв.

Нам приятно услышать обратную связь от постоянного клиента, который доверяет нашему сервису вот уже почти два года.

Мы рады, что предоставляем чёткую и понятную процедуру оформления займов, соблюдаем обещания, указанные на нашем сайте, и предлагаем выгодные условия, включая беспроцентный первый займ.

Особенную благодарность выражаем за использование специального промокода, размещённого на официальной странице компании в социальной сети VK, это действительно приятный бонус, который радует постоянных пользователей.

Довольный клиент – лучшая награда для нас.❤️