Всегда удобно когда подтрукой есть возможность взять займ и потом внести также быстро. Последний займ тоже оплатил по дороге на работу . Постоянные скидки и уважение к клиетам.
Очень удобное приложение Займер, если нужны деньги, то всегда все производится очень легко и быстро. Деньги сразу поступают на счет, так же они лично напоминают о сроках погашения задолженности, рекомендую!
Посоветовала соседка. Первый займ бесплатно. Есть только 3 действительно достойных приложения с займами и займёт на первом место. Во первых потому что удобное приложение, во вторых потому что можно вернуть займ раньше и не будут %даже если поставил срок оплаты через 31 день .и часто в смс присылают скидки. Удобно брать до зп деньги
Ранее никогда не имела дело с микрозаймами, много и долго искала порядочную компанию и нашла наконец! По началу оформляла через сайт, просто и без заморочек, процент очень радовал и что для меня не маловажно он по факту использования, т.е можно оформить на месяц и оплатить раньше, процент будет только за тот период использования, это не может не радовать,...
ЧитатьРеальные заемщики делятся информацией о работе микрофинансовой компании, уровне сервиса и выгодности условий выдачи займа. Анализ отзывов позволит вам получить представление о деятельности кредитора и целесообразности сотрудничества с ним.
Клиентам организации предоставляется возможность поделиться опытом получения и погашения займов. Изучение информации, собранной на странице – простой и доступный способ получить ответы на интересующие вас вопросы:
Отличный сервис! Все устраивает,всегда выручает,при погашении займа небольшая комиссия!Советую брать именно в Займере, не пожалеете