Отзывы о МФО Турбозайм

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
олеся, Краснодар, 18 июня, 2022
Турбозайм выручил и я не просрочила платеж по ипотеке

Вообще я раньше с опаской относилась к онлайн займам. Но по нашей сегодняшней жизни денег ни на что не хватает. Нужно было платить за ипотеку, до полной суммы не хватало половины и турбозайм выручил. Спасибо что есть такая организация. Деньги можно получить не выходя из дома хоть днем хоть ночью .

Микрокредиты
5
Оксана, Тюмень, 16 июня, 2022
Выручили очень!

Задержали зарплату, а за квартиру платить нужно было обязательно, оформила онлайн займ, уже выплатила, спасибо! Если что случится, знаю куда обратиться!

Микрокредиты
5
Агафонов Александр Васильевич, Омск, 12 июня, 2022
оперативно

компания выручила в самый важный момент в моей жизни, оперативно выдали онлайн займ без лишних вопросов. советую всем.

Микрокредиты
5
Александр Николаевич, Ангарск, 29 мая, 2022
Деньги онлайн

Не раз обращался в компанию за займом.Одобрение быстрое, перевод моментальный.Чтобы зайти в личный кабинет постоянно нужно вводить смс код - надоедает, но как дополнительная защита - неплохо.

Нужно быть внимательным с дополнительными услугами - один раз проглядела подписку на страхование, но есть возможность от нее отказаться. Писать нужно напрямую...

Читать
Микрокредиты
5
Екатерина, Челябинск, 28 мая, 2022
Турбозайм выручил

Читала отзывы на сайте, но решила рискнуть взять небольшой кредит,срочно нужны были деньги, оставив заявку онлайн, со мной быстро связался менеджер и предложил выгодные условия кредитования, я долго не раздумывала и взяла онлайн кредит на несколько месяцев, уже рассчиталась, ставка по проценту привлекательная, я осталась довольна.

Микрокредиты
1
Татьяна Николаевна, Москва, 27 мая, 2022
Обман и мошенничество

Обман и мошенничество! Брала займ 10.000 списали сразу 1950, на мой вопрос почему списали, ответили , что это страховка. Я не оформляла страховку. Когда я стала возмущаться, сказали , что средства мне вернут, нужны реквизиты. Отправила все реквизиты, сказали ждать. И , тут самое интересное, когда вышли все сроки , и деньги должны быть у меня, мне приходит...

Читать
Микрокредиты
1
Пользователь, Москва, 04 апр, 2022
Обман и мошенничество со стороны компании.

Я брал займ в размере 12.000 рублей в середине марта, в начале апреля оплатил по реквизитам указанным в компании 14.193 рубля (с учетом процентов), они утверждают , что деньги им не поступили в итоге продолжают начислять процент, хотя я им отправил квитанцию об оплате, при этом деньги у меня списали и Киви системе подвердили, что средства им поступили,...

Читать
Микрокредиты
1
Виктория Александровна, Брянск, 12 мар, 2022
Если хотите проблем и звонков коллекторов даже после возврата займа, тогда Вам сюда

Погасила займ полностью, есть чеки, но звонят коллекторы утверждая, что я ничего не оплатила! После написала заявление чтобы проверили оплату (только зачем? сами сотрудники подтверждают, что деньги им поступили). В итоге коллекторы продолжают звонить по 10 раз в день и то что долг оплачен им плевать!

Микрокредиты
Оценка отклонена
Анна, Хабаровск, 20 июня, 2022
Все супер удобно!!!

Брала займ неоднократно тут. Всегда все быстро, доступно, понятно, без заморочек. Нет скрытых страховок, навязчивых смс и звонков. Очень вежливые операторы!Спасибо, что всегда выручаете. Обращаемся только к вам)))Ах да, забыла отметить, проценты тут самые адекватные, в отличие от большинства МФК!!!

Микрокредиты
Оценка отклонена
Марина, Екатеринбург, 20 июня, 2022
Это удобно!

Никогда раньше не брала займ онлайн. Оказалось это очень просто. Деньги пришли быстро. Спасибо Турбозайм за то, то вы есть!

Микрокредиты
Оценка отклонена
Вика, Москва, 20 июня, 2022
Оперативность

Выручила компания в самый важный момент жизни, оперативно выдали онлайн займ без лишних вопросов. Всем советую.

Микрокредиты
Оценка отклонена
олег, Нижний Тагил, 18 июня, 2022
мфо турбозайм

одобрили деньги буквально за 5 мин.всем очень советую.ходить никуда не надо все онлайн.повышают лимит возможной суммы займа со 2 займа

Микрокредиты
Оценка отклонена
Пользователь, Челябинск, 18 июня, 2022
Выражение восторга

Понравилось обслуживание, моментально Зачисление на карту, рекомендую всем, самый честный онлайн займ

Микрокредиты
Оценка отклонена
Антонина, Тула, 18 июня, 2022
Благодарю за то что вы есть

В трудной ситуации, когда срочно погадобилось немного денег вы пришли на помощь. Спасибо за ваши услуги!

Микрокредиты
Оценка отклонена
Анна Юрьевна, Москва, 18 июня, 2022
Отличная компания !

Срочно нужны были деньги на подарок на день рождения ребёнку , а до зарплаты была ещё неделя , турбозайм выручил ! Спасибо !

Микрокредиты
Оценка отклонена
Джахонгир, Троицк, 18 июня, 2022
Кредит машины

Была машина в кредит, денег нет а платить нужно. Обратился в данную компанию"турбозайм". И они дали мне онлайн займ. Рекомендую к работе

Микрокредиты
Оценка отклонена
Евгений, Хабаровск, 17 июня, 2022
Очень выручили

Срочно нужны были деньги, оплатить алименты а зарплату задержали на два месяца. Еслиб не оплатил мнебы присудили обязательные роботы "причем без выплаты за алименты" или 15 суток в места не столь отдаленные. Крмпания турбозайм выручила меня в этой ситуации, без долгой верификации, мне удалось занять у них денег. Без проблем ополатил займ с зарплаты....

Читать
Микрокредиты
Оценка отклонена
Екатерина, Москва, 17 июня, 2022
Быстро. Удобно. Без лишних вопросов. Нужен только паспорт. Всем советую и рекомендую).

Займ оформила онлайн. Без проблем и очень быстро. Нужен только паспорт. Удобно. История стандартная, не хватало денег на оплату квартиры, решила попробовать микрозайм. Оказалось, удобная вещь)

Микрокредиты
Оценка отклонена
Максим, Омск, 17 июня, 2022
Отзыв о займе

Брал займ онлайн, быстрое оформление, вывод на любую карту, всё понятно сможет любой. Маленький процент

Микрокредиты
Оценка отклонена
Наталья, Липецк, 16 июня, 2022
Об услугах

Можно одолжить денег до зарплаты. Процентную ставку МФО не нарушает, быстрое решение. Чётко, напоминают про дату погашения.

Микрокредиты
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования микрофинансовых услуг
Часто ищут
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы