Александр Николаева
28 октября 2024
Скорость и оперативность
Приветствую. Я довольно часто обращаюсь в подобные организации, поскольку мой основной источник дохода — фриланс и у меня есть большой спектр различных источников заработка, включая микроинвестирование в цифровые продукты монетизации. Я был глубоко впечатлен работой этой компании. В отличие от других микрофинансовых организаций, здесь нет лишних хлопот с оформлением и бюрократическими процедурами, суммы, которые меня обычно интересуют — от 10 до 30 тысяч рублей, выдаются без необходимости посещения офиса, что для меня является настоящим подарком с небес — удаленно все документы были предоставлены, взяли данные с паспорта и реквизиты для перевода средств — и все, через 20 минут деньги уже были на карте! Поэтому этой компании определенно уважение за понимание и оперативность.
Быстроденьги
Микрозаймы

МФК Быстроденьги
29 октября 2024

Добрый день! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание. Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы!

Нели
2 ноября 2024

Здравствуйте, Александра! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили займ? Какие документы требовались для его оформления?