Великолепный сервис. Очень удобное и быстрое приложение. А самое главное отзывчивые сотрудники. являюсь постоянным пользователем данный организации на протяжении более 6 месяцев не разу не подводили друг друга. Спасибо большое вам за своевременную помощь в трудных финансовых ситуациях
Это самая лояльная компания из всех МФО на рынке. :D Есть также множество других компаний, но советую начать именно с Екапуста! 1) Заботятся об активных клиентах. 2) Идут всегда навстречу клиентам. 3) Оплаты без комиссий и их несколько способов! Всё-таки действительно очень хорошая компания.
еКапуста одна из лучших МФО с которыми мне довелось сотрудничать.
Вот несколько причин по которым я выбираю еКапусту, когда нужны деньги:
Реальные заемщики делятся информацией о работе микрофинансовой компании, уровне сервиса и выгодности условий выдачи займа. Анализ отзывов позволит вам получить представление о деятельности кредитора и целесообразности сотрудничества с ним.
Клиентам организации предоставляется возможность поделиться опытом получения и погашения займов. Изучение информации, собранной на странице – простой и доступный способ получить ответы на интересующие вас вопросы:
Относительно недавно стала пользоваться помощью данного сервиса из-за жизненных обстоятельств, но уже смело могу его рекомендовать.
ЧитатьВо-первых, максимально лояльная компания, если ты не можешь внести оплату вовремя, что каюсь было один раз, меня никто не донимал звонками и угрозами, достаточно было предупредить и компания щла на встречу.
Во-вторых, хочу...