Снежана
Займ на карту
По совету моих друзей решила обратиться за деньгами именно к ним. Для меня это первый опыт в получении микро займа, за считанные минуты вам одобрят желаемую вами сумму. Пишу честный отзыв об этой организации «деньги сразу», спасибо большое за оперативность в одобрении. Компания меня полностью устроила как в заёме, так и в оперативности. Из плюсов могу отметить работу чата, там вы найдёте все ответы на ваши интересующие вопросы, а так же удобный сайт в использовании. Всё просто и прозрачно. Деньги были зачислены на карту в течении 10 мин. В следующей раз в сложной для меня ситуации, обращусь снова к ним
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенРязань
Елизавета
2 июля

Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса.

Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

Яна
1 июля

Добрый день, Снежана! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили займ? Какой способ оплаты для вас наиболее удобный?

Снежана
1 июля

Процентная ставка 242.2 составила. Способ оплаты безналичный рассчёт оказался самым удобным