Ольга
12 августа
Кредитные каникулы
Обратилась в данную компанию впервые в декабре 2024 года. Когда не подрасчитала средств на похороны моей бабушки. Первый займ одобрили, но всего тысячу рублей. Я подумала что политика компании такая и не сильно расстроилась. Если что на всякий случай пусть будет. Займ закрыла раньше срока. Следом попробовала взять новый и компания одобрила 10 тысяч, но к сожалению я не подрасчитала расходы после похорон. И на работе все не так гладко стало. Попросила у компании каникулы в связи с снижением дохода. Рассмотрев заявление мне позвонила девушка сказала, что могут подключить рассказала о сроках и рисках. Каникулы начали действовать с этого же дня, но в личном кабинете этого не отобрали светиться как просроченный займ. Мне в тех поддержке ответили что так работает ЛК. Моё удивление было что каникулы мне подключили без начисления процентов за эти пол года. К сожалению дата окончания каникул там не отображалась, но за день до их окончания я получила письмо на Эл. Почту с предупреждения о их окончании. На след. День займ был погашен с начислением процентов за один день. У компании присутствует способ погашения без комиссии поэтому дополнительно от меня ничего с карты не списали.
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенСамара
Елизавета
12 августа

Ольга, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу