Не советую обращаться в эту компанию. Застрянете на долго!
Итак оформил я тут микрозайм на 10т рублей, сразу у меня затребовали 4000 на непонятный пакет услуг который никому не нужен (какие-то юридические услуги) пообещали что % с этим пакетом не будут начисляться впредь и по новым займам, так уверяла консультант в чате. Думаю ладно. Проходит неделя вижу начинают начисляться % пишу что за проблема отвечают техническая проблема, горе пополам исправили и через 10 дней захожу вижу опять пошло начисление и опять твердят что техническая проблема. Потом вообще сказали что этот пакет услуг приостанавливает % только на месяц, тоесть они с 10000 берут почти 6000 чтобы месяц не начислять проценты, а вчате твердили что это на все время займа. Написал заявление чтобы отключили мне этот пакет услуг — обещали что в течение 30 дней вернут деньги за этот пакет услуг, а на деле денег пока нет и тут выясняется что из-за загруженности сроки составляют вдумайтесь три и более месяца. Просят написать обращение чтобы уточнить почему три месяца, а не месяц и уверяют что ответят на такое обращение в течение 10 дней. Тоесть палка о двух концах. В чате и при звонке в компанию сотрудники даже не в курсе того что у них существует еще группа в вк, которая у людей просит снилсы и называют группу мошенничеством — сотрудники сравни ру могут направить им запрос и также уточнить с какой целью просят у людей снилсы в группе ВК, получить письменный ответ со ссылкой на законы и статьи. Сотрудники сайта сравни ру могут лично позвонить или написать им в чате и тоже убедиться. Там каждый сотрудник и операторы звонков живут своей жизнью. Не советую обращаться в эту компанию. Застрянете на долго! Будут кормит вас обещаниями что работают в рамках законов ЦБ, но на деле никто из них не может дать объяснение почему возврат средств осуществляется в течение трех месяцев и более. В законе такого нету. Даже в гос органах если есть задержка то письменно уведомляют!
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Е. Татьяна Анатольевна