Удаленный пользователь
25 ноября 2023
ЕКапуста — честно, быстро, стабильно!
ЕКапуста одна из лучших МФО с которыми мне довелось сотрудничать. Вот несколько причин по которым я выбираю еКапусту, когда нужны деньги: 1) Скорость оформления заявки и получения денег. Весь процесс занимает не больше минуты, нет никаких танцев с фото, звонков, мучительных минут ожидания результата рассмотрения заявки. Для получения займа (повторного) нужно выбрать сумму, срок и способ получения денег. 2) Уверенность в получении займа. На сегодняшний день не было отказов (боюсь сглазить) в получении займа, при чём всегда выбираю максимально доступный лимит. Этот пункт для меня очень важен, т. К. Я уже привык рассчитывать на займ от еКапуста, как на второй кошелёк в котором лежит определённая сумма. 3) Честность. Займы в еКапуста выгодно отличаются от многих МФО отсутствием дополнительных услуг и страховок умело замаскированных в интерфейсе личного кабинета. В еКапуста всё честно и прозрачно! 4) Служба поддержки. Очень быстро, подробно и доходчиво отвечаю на вопросы в чате и решают любые проблемы. 5) Для постоянных клиентов есть промокоды на скидку. Если нужна МФО с честными условиями и хорошим одобрением, то смело обращайтесь в еКапуста.
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенБуденновск
еКапуста
27 ноября 2023

Здравствуйте, Виталий.

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады с вами сотрудничать 💚️