Диана
29 марта
С «Финтерс» жить проще
Мой бывший супруг оформил тайно кредит на мое имя на мою карту, которой пользовался. Узнала об этом уже когда пришел арест на мои банковские счета. Теперь выплачиваю «не свой» долг фссп. От заработной платы остается только половина. В сложившейся ситуации мне не одобряют кредиты. Решила оформить займ, так как крайне необходимы были деньги до зарплаты перед новым годом. Понравилась компания «Финтерс» именно по отзывам клиентов. Воспользовалась денежными средствами компании один раз и теперь " Финтерс» выручает меня всегда. Оформление повторных продуктов занимает не более 5 минут. Деньги поступают на банковскую карту, как правило, моментально. Оплачивать долг можно как в ЛК компании, так и через форму оплаты. С «Финтерс» жить намного проще!
Finters
Микрозаймы
ПроверенСамара

Финтерс
31 марта

Здравствуйте! Благодарим за столь положительный отзыв и вашу оценку. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наш сервис был удобен и понятен для наших клиентов.

Яна
31 марта

Добрый день, Анна! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, предусмотрена ли по займу пролонгация? Какие способы погашения займа имеются?