Татьяна
16 марта 2024
Отвратительные мошенники, которые незаконно списывают деньги с карты!
Взяла во второй раз тут займ. Заплатила по займу 31****203 15.03.2024 Через Сбербанк онлайн 5320 рублей, выслала чек, его «зафиксировали». На следующий день просыпаюсь, и вижу, что с моей карты за несколько платежей украли 3705,48 рублей и комиссию за переводы 250 рублей. Доброе утро, что называется. То есть, они вместе с законно уплаченными 5320 украли у меня почти 4 тысячи рублей, а это были последние деньги, что были у меня на карте. Теперь у меня вообще денег нет, спасибо вам. Да ещё и займ до сих пор числится непогашенным и требуют ещё 1654 рубля! Воры! Пишу на почту — не отвечают, в чат — тоже не отвечают! То есть, в субботу у них вообще никакая поддержка не работает, видимо, и неизвестно, ответят или нет. Отправила им заявление на возврат денег, и теперь мне ещё нужно ждать, пока они там решение примут за 12 дней, а потом ещё за 10 дней вернут деньги! То есть, мфо буквально украла у меня деньги, за эту кражу списали комисию 250 рублей (которую мне тоже никто не вернёт), мне ещё нужно выпрашивать мои деньги обратно! Если не дождусь ответа в понедельник, буду писать заявление в прокуратуру и Центробанк, надеюсь, хоть это поможет вернуть деньги. Отвратительные мошенники, которые незаконно списывают деньги с карты, хотя в договоре я не нашла никакой строчки о разрешении на списание денег. Не советую никому здесь брать займ.
Joymoney
Микрозаймы
Проблема решенаМуром
JoyMoney
18 марта 2024

Здравствуйте, Татьяна!

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса

Хотим отметить, что специалисты уже провели проверку по вашему обращению и предоставили вам информацию касательно данной ситуации

Ваше заявление на возврат денежных средств находится в работе, просим вас ожидать официальный ответ на электронную почту

Также сообщаем, что действия Компании не нарушают законодательство

Повторно отметим, что списания с банковской карты были произведены в соответствии с п. 5.2 Общих условий Договора микрозайма ООО МФК "Джой Мани". Согласие Заемщика с Общими условиями Договора прописано в индивидуальных условиях Договора потребительского займа в п.14.

При оплате через Сбербанк онлайн денежные средства поступают до 3 рабочих дней

Моментальное погашение клиентам всегда доступно в Личном кабинете Joymoney

16 марта 2024

Добрый день, Татьяна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось решить свой вопрос с компанией?

JoyMoney
10 июля 2024

Добрый день, Татьяна!

Денежные средства направили на указанные вами реквизиты 21.03.2024

Надеемся, что смогли решить вашу проблему оперативно 🙌