Моней Мэн способствуют мошенникам и сами таковыми являются!
Ранее брал у данной организации несколько микрозаймов, которые были успешно погашены в срок. Крайний раз обращался к услугам данной организации лишь 31.12.2021, После чего потребности обращаться к услугам данной конторы не было.
Но сегодня произошел умопомрачительный инцидент.
Сегодня 19.06 В ночь с 02:49 до 03:02 AM злоумышлинники начали осуществлять попытки входа в мой личный кабинет МФО ООО «Маней мэн», а именно, в этот период времени мне поступило 8 смс с кодом подтверждения.
Зайдя в личный кабинет я осуществил смену пароля (на тот момент активного займа не было) и начал дозваниваться в службу поддержки МФО.
Но как выяснилось, служба поддержки работает только в рабочее время с 08:00 до 20:00 и возможности в 3 часа ночи обратиться к ним с требованием предотвратить мошеннические действия нет.
Пока я осуществлял безуспешные попытки связи, мне пришла СМС с кодом подтверждения договора на сумму 50.000 Рублей (видимо попытки входа в мой лк в мошенников увенчались успехом и они успешно оформили заявку). После чего злоумышленники каким-то образом подписали договор займа (видимо подбором, либо иным способом перехвата смс) и вывели 50.000 Рублей на неизвестную мне банковскую карту 2200 70 ***** 5016 (данные я узнал из оферты уже повешанного на меня займа — КАРТА НЕ МОЯ). Телефон был все время при мне, я находился дома и пароли никому не сообщал. Банковской карты с такими реквизитами у меня нет.
Получается данная организация даже способствует тем самым мошенникам — 15 минут у меня было на то, чтобы предотвратить кражу, но Моней Мэн не предоставил такой возможности.
И мне это подтвердил даже оператор — есть запись телефонного разговора!
Сегодня мной было написано заявление в полицию и дальше я намерен обращаться в суд! Крайне всем советую ни при каких обстоятельствах не связываться с данной организацией!
Они сами потом и оформляют кредиты на тех кто уже ранее к ним попал в качестве заемщика
Дружищще, у меня история та же, почти под копирку. Завтра тоже отзыв накатаю, с подробностями.