Анастасия
Отличная компания
Хочу поделиться своим опытом пользования услугами в этой компании. Уже достаточно давно пользуюсь услугами moneyMan. С уверенностью могу порекомендовать эту компанию своим друзьям и коллегам. В нужный момент всегда выручает. Я оформляю займ через приложение, что очень удобно и понятно через пару минут и деньги на карте. Все быстро и без каких-либо подводный комней и скрытых платных услуг. Всегда можно найти выгодный промокод в соцсетях. Если не успеваете оплатить займ вовремя, то можно перенести срок оплаты на удобное число и оплатить только проценты. Если возникают какие-то вопросы или проблемы всегда можно обратиться на горячую линию или написать на почту. Сотрудники оперативно отвечают и помогают решить вопрос. Компания честная и достойная.
MoneyMan
Микрозаймы
MoneyMan
14 августа

Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на вопрос Модератора Сравни.

Диана
14 августа

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какую сумму и срок вы оформили займ? Для более детальной проверки корректности выставления оценки, просим приложить к отзыву актуальный договор по займу (персональные данные можно затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.