8 июля
Иногда можно, но лучше подумать!
Отличные наличные, под этим брендом работают сразу несколько организаций; ООО МКК «Авантаж», ООО МКК «ФСМ» (финансовый супермаркет). Пользовался дважды! Первый займ был 16.12.2024 На срок 6 месяцев, сумма 15000 вернул чуть больше 27000 договор с ООО МКК «ФСМ», был график платежей, два платежа в месяц по 2500! Сразу пишу, вносил заранее, ниразу не просрочил, всегда всё вовремя! Последний платёж внёс в день в день, займ сразу закрылся! Есть справка о закрытии! Решил оформить второй раз займ, но договор был оформлен с ООО МКК «Авантаж», на срок 30 дней и сумма 10000! Хочу сразу опять-таки написать, возвращён раньше срока 4 июля, хотя займ был до 15 июля, закрыли сразу, без проблем. После каждого закрытия, приходит смс об увиличении лимита займа, мне приходило два сообщения, но почему-то лимит наооборот уменьшили, да и срок стал не более 30 дней! А последние 3 дня в личный кабинет не зайти, что бы скачать справки например о закрытии, а так же изменить данные, подать заявку на займ и так далее. Идут технические работы, тех поддержка по телефону практически не работает, создаётся впечатление что компания того! В чате пишешь, но там требуют дать информацию о договоре, но как её взять, если не работает сайт! Вобщем одни непонятки! Но думаю это к лучшему, больше ни ногой, ни рукой, ни кликом мышки. Кстати хочу отметить, что взяв займ в этой компании, Вы должны понимать, внимательно читать условия договора, отказ от рекламы и доп услуг есть, внимательными надо быть. Первое, самое важное: Обязательно, в срок возвращайте займ, здесь нет продления, здесь если Вы оплатите проценты, то займ всё равно будет считаться просроченным со всеми вытекающими последствиями! Второе, не мало важное: Оцените свои финансовые возможности, и обойдите стороной эту МФО, лучше обратиться в другую компанию! Ну и третье последнее: Я не особо доволен, но было бы лучше если всё-таки на длительный срок выдача займа, либо продление на займы до 30 дней, как практически у всех компании! ТРИ заслуженно!
Отличные наличные
Микрозаймы