Приветствую! Случилась непредвиденная ситуация и нужны были срочно денежные средства. Вспомнила про знакомого который отзывался о МКК Турбозайм как о солидной компании микрозама без скрытых услуг и других «подводных камней» которые есть у большинства микрозаймов. В итоге оформление заняло максимум 10 мин, согласовали необходимые мне 5000 которые вернула через 6 дней БЕЗ переплаты! По 0% все по честному. Далее не хватало 3к всего и их уже получила за 15 секунд как повторный клиент. Уточнящие вопросы задавала в онлайн чате например по страховке которую никто не навязвает, смотрите сами внимательно когда ставите галочки и не будет негатива как у некоторых. Сечас пользуюсь займом 8к, есть возможность 5 раз продлить срок оплаты выплатив только % — очень удобны в случае отсутствия полной суммы на дату погашения. Так же очень продуктивным и быстрым в плане обратной связи обращения на эл. Почту. МКК Турбозайм Культурно, вежливо, оперативно и самое главное продуктивно «без воды» решются текущие вопросы. ! На мой взгляд это один из топовых МКК услугами которой можно смело пользоваться в трудные моменты. Соблюдать условия которые сами же подписываете и будет всетлично 100%! О
Турбозайм
ПроверенЛипецк
Луиза Елисеева
16 декабря 2022
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.