25 августа
Выручили меня.
Не могу похвастаться безупречной кредитной репутацией, но возникла острая нужда в финансах. Мой выбор пал на «Турбозайм». Был приятно удивлен оперативностью оформления, весь процесс занял считанные минуты. Заполнив онлайн-форму и авторизовавшись через Госуслуги, я предоставил необходимые сведения и запросил сумму в 7000 рублей на срок семь дней. Практически моментально, в течение двух минут, пришел положительный ответ, и средства мгновенно поступили на мою банковскую карту. Так как это был мой первый опыт сотрудничества с данной компанией, мне предоставили займ под 0%. Погасил задолженность несколькими удобными транзакциями через личный кабинет, вернув в точности ту же сумму, которую изначально занимал. В итоге, остался доволен высокой скоростью и удобством использования сервиса.
Турбозайм
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск

Яна
09:13

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Мкк Турбозайм
14:44

Добрый день! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!