Ильёв Игорь
5 мая 2012
Первый раз приобрёл полис КАСКО в Ренессансе. Пока всё хорошо.
В четверг 03 мая 2012 года заказал, через СРАВНИ. РУ полис КАСКО и ОСАГО, через 30 минут перезвонила Ольга из Ренессанса, всё рассказала и оформила, и уже 04 мая 2012 приехал агент с готовым договором, произвёл осмотр авто, всё сфоткал, получил деньги, выписал квитанции и всё. Процедура заняла 20 минут. Правда цена немного отличается, но это из–за того, что авто в кредите банка — " КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» — на них скидка не распространяется. Посмотрим на дальнейшее сотрудничество. Надеюсь не увидеться) до следующего года. Кстати, дозвониться до компании очень сложно. Постоянно занят добавочный или никто трубку не берёт.
Москва
21 мая 2012

Здравствуйте, Игорь!<br /><br />Пожалуйста, уточните, до кого сложно дозвониться? До нас (компания Ренессанс страхование) или до Сравни.ру?<br />Дело в том, что наш федеральный номер 8–800–333–8–800 по техническим причинам не может быть занят в принципе.<br /><br />С уважением,<br />Юлия Боброва

Ильёв Игорь
22 мая 2012

До Вас (компания Ренессанс страхование). Занят добавочный.