Расторжение договора осаго
23 августа продал машину, покупатель ее поставил на учет 27. Я решил расторгнуть договор и вернуть часть средств. В альфе страховался последние годы, всё нравилось. А теперь понял, насколько гнилая эта контора.
Через личный кабинет сделал заявку на расторжение № 0445081053 и мне прилетает отказ, мол предоставьте дкп и акт передачи. А я его предоставил и акта нет, но есть подпись покупателя, что он принял ТС (что юридически достаточно), ладно. Я решил позвонить, дозвониться нереально, чат бот тупой и так и написано, если надо позвать кожаного, то это в вк или ок. Пишу в вк, там глупая девочка меня посылает попробовать через 3 дня, я ей пытаюсь объяснить, что их специалисты слепые и не видят в дкп факт передачи авто, но этой нахальной леди пофиг, она попрощалась. И так повторилось ещё раз и с другой леди.
Им пофиг, что машина уже снята с регистрации и новый собственник уже с 27го на ней катается
Видимо hr альфастраха спец Хотя иально нанимает биороботов с интеллектом мокрицы, видимо сама такая. Что делать? Буду писать жалобу в РСА и ЦБ. Я уже такое проворачивал 1 раз. Мне дорогу перешёл РЕСО, после жалобы в ЦБ, они мне чуть Роллс-Ройс не вызвали, чтобы я приехал к ним в офис и все вопросы решил. Лебезили очень приторно, аж мерзко-приятно было. Альфастрахование, видимо ждёт такой же путь.
Предоставляю 2 скрина отказа альфы и скрин с гослуслуг, что новый собственник уже с 27го числа поставил авто на учет.