Сергей
28 августа
Данные в ОСАГО
Призаполнении данных я указал собственника, но в полисе оказалось после оплаты данные водителя, а это разные люди. И как иправить теперь не понятно?!
ОСАГО
Самара
29 августа

Здравствуйте, Сергей!

Сожалеем, что в связи с данной ситуацией у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных Страхователем при оформлении договора. Необходимо проверить данные полиса перед оплатой.

Уточним, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность.

Мы передали информацию в офис компании. Сотрудники с Вами связались и пригласили в офис компании для расторжения договора.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Команда «Росгосстраха»

28 августа

Здравствуйте, Сергей!

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: номер договора страхования, документ, подтверждающий корректную информацию на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_991991".

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»