Общее впечатление о страховой компании.
Клиент страховой ни первый год, имею ряд полисов и хочу поделиться положительным впечатлением о сотрудничестве с компанией, о чём нисколько не жалею и доволен. В пример ежегодное оформление ОСАГО именно здесь. С каждым годом сервис становится только лучше и сейчас я могу с уверенностью сказать, что это одна из самых надёжных и удобных страховых компаний на рынке страховых компаний. Почему сложилось такое мнение:
1. Автопролонгация полиса, не нужно помнить о дате окончания страховки, компания заранее присылает уведомление и для продления достаточно перейти по ссылке, проверить данные и оплатить. Весь процесс отнимает минимум времени. 2.Мобильное приложение информативно и понятно, документы и полисы всегда под рукой. Не нужно хранить бумажные копии, всё в электронном виде, а при необходимости можно быстро отправить нужный файл.
2. Круглосуточная поддержка и любой вопрос можно решить в любое время суток — операторы колл-центра/чата всегда вежливы, компетентны и готовы помочь.
3. Быстрое урегулирование убытков и выплату одобряют в кратчайшие сроки.
Я не пожалела о своем выборе и рекомендую всем знакомым. Сервис в моих глазах на отлично!