Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Банк жилищного финансирования

Новости банка жилищного финансирования

Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
Ирина Асланова присоединилась к команде Банка Жилищного Финансирования
Банк жилищного финансирования вводит новые предложения по вкладам для физических лиц

С 18 октября 2016 года Банк Жилищного Финансирования вводит новую линейку «сезонных» вкладов для физических лиц. В рамках представленных предложений предусмотрены опции, как для постоянных клиентов, так и для новых клиентов.

 

Повышение доходности до 10,25% годовых по депозиту «ГАЗЕЛЬ» для юридических лиц

Доходность по депозиту «ГАЗЕЛЬ» в рублях для юридических лиц выросла до 10,25% годовых.

Банк Жилищного Финансирования запускает новые условия ипотечного кредитования и «он лайн» сервисы

С февраля 2016 года Банк Жилищного Финансирования начинает реализацию ипотечных кредитных программ на новых условиях во всех городах присутствия Банка. В первую очередь изменения коснулись программ кредитования на разные цели под залог имеющейся недвижимости. По кредитам на покупку квартиры на вторичном рынке жилья улучшен ряд опций, что позволит клиентам сэкономить.

Банк Жилищного Финансирования награжден дипломом «За лучшую партнерскую программу 2015»

Партнерская программа Банка Жилищного Финансирования получила самую высокую оценку от участников рынка недвижимости. От имени Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Банку был вручен диплом «За лучшую партнерскую программу 2015».

Банк Жилищного Финансирования продается
Собственники Банка Жилищного Финансирования и совладельцы одного из крупнейших российских девелоперов – группы ПИК – Кирилл Писарев и Юрий Жуков ищут покупателей на свой банковский актив. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказали несколько участников рынка.
В "Банке Жилищного Финансирования" менеджеры работают сверхурочно
На сайте большинства банков еще висят баннеры, рекламирующие возможность купить жилье в кредит, но если вы заглянете вглубь сайта, где-нибудь мелким серым шрифтом обязательно будет указано, что данная программа сейчас приостановлена. Но даже в это непростое время взять ипотеку еще можно. С этой целью я отправилась в "Банк Жилищного Финансирования" на Спиридоновке, 27/24. Найти банк достаточно просто, если знать, по какую сторону от Садового кольца...