Павел
3 апреля
Списание долгов в Газпромбанке: мой опыт работы с «2 Лекс»
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «2 Лекс» и лично юристу Алексею за профессионализм. Сам я живу в Ярославле, и поначалу переживал, как всё пройдет, но ребята работают по всей России, и дистанционный формат оказался даже удобнее. Моя ситуация была непростой: накопились долги в Газпромбанке и нескольких МФО на общую сумму чуть больше 1,1 млн рублей. Сам бы я этот ком уже не разгреб. Алексей буквально за руку провел меня через всю процедуру банкротства «под ключ». Очень помог на этапе общения с коллекторами — после начала работы звонки наконец-то прекратились, и я смог спать спокойно. Юристы также грамотно помогли с вопросом реализации имущества и полностью взяли на себя взаимодействие с финансовым управляющим. Вся судебная волокита заняла у нас ровно 10 месяцев. В итоге суд признал меня банкротом, и все долги были списаны под чистую. Огромное спасибо Алексею за честность и результат!
ПроверенЯрославль