Ирина
4 октября 2025
Благодарность за выполненную работу!
Пришла в эту компанию с непосильной ношей. Мама с 2 детьми, бросил муж, остались только детские пособия и ежемесячные платежи по кредитам. На протяжении 2х лет я отдавала банкам почти все деньги, ежемесячные платежи составляли около 50 тыс. Р. Обратилась в эту компанию, когда начались просрочки и коллекторы стали приходить домой, пугать детей, меня. Консультанты все объяснили, юристы провели работу, и вот за 9 месяцев с меня списали все долги. Очень благодарна данной компании, они не только поддерживали меня на протяжении всей процедуры, но и выполненную свою работу на 100%
Длительность
Новосибирск
Бизнес-юрист
6 октября 2025

Добрый день, Ирина Викторовна!

Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом.

Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь.

Компания «Бизнес-Юрист»

Яна
6 октября 2025

Ирина, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?