Три года назад пользовалась услугами данной Компании
Три года назад пользовалась услугами данной Компании, знакомство началось после долгого поиска специалистов в этой сфере и важна была срочность, честно признаюсь, не верила вообще в положительный исход. И на первую консультацию ехала чисто так. Прогуляться по данному маршруту и немного развеяться от плохих мыслей и проблем возникших от многочисленных долгов перед финансовыми организациями. К моему удивлению только переступив порог офиса меня встретили так, как будто мы сто лет знакомы, приятная атмосфера, классные добрые сотрудники с здоровым ч/ю буквально " расколдовали» меня 🥰, я была расстроена, подавлена своей ситуацией, но уже буквально через пару часов я вышла из офиса другим человеком, меня выслушали, поддержали советами, заверили что все будет хорошо, все доступно объяснили, предложили рассрочку удобную на оплату самой процедуры банкротства, вообщем-то вернули меня к жизни так скажем. Поэтому этот отзыв тем, кто сомневается, а в это время работает только на оплату процентов банковских, не копите долги, поберегите своё здоровье, свой сон, свою энергию для себя и своей семьи, если чувствуете что не справляетесь обращайтесь к специалистам за помощью, а я лично рекомендую Компанию Бизнес Юрист, настоящие профессионалы👍Быстро, прозрачно, надежно, 24/7 на связи с клиентами, вобщем, все по человечески❤️Всем рекомендую 👍👍