Таисия
12 марта
Не верь! Проверь
Три года назад прошла процедуру банкротства, и я жива) и все мои страхи были ЗРЯ! Честно признаюсь пришла по совету хорошей знакомой, но все равно очень боялась… поэтому каждый месяц ЛИЧНО приносила деньги с проверкой) все ли на месте) не шарашкина ли контора) не сворачивают ли «удочки» одним днем. Но! Юристов становилось все больше и больше, и я сама видела своими глазами как организация развивается и расширяется, а не как в моих страхам «сворачивалась», что сейчас так актуально. И если вы, как и я сомневаетесь и ищите поддержку, с удовольствием помогу ***, выслушаю. А также расскажу свою историю как попалась обманов в долги! Поэтому рекомендую не умалчивать и не стесняться, а решать как можно быстрее эту проблему. Чтобы черная полоса -стала взлетной. И вот процесс окончен, всё прошло ровно и спокойно на самом деле. Никуда ходить мне не пришлось, только забрать постановление о «СВОБОДЕ») Сейчас смело рекомендую, здесь проверено, надежно и персонал весьма приятный. Я бы хотела работать с вами По завершению получила постановление и крутую кружку) приятно
Тольятти
Бизнес-юрист
13 марта

Таисия, искренне благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и для нас очень ценно, что Вы нашли время, чтобы оценить работу нашей команды.

Теперь перед Вами - новые возможности, свобода от долгов и уверенность в завтрашнем дне. Пусть этот новый этап принесёт спокойствие и уверенность в том, что любые трудности можно преодолеть, если рядом профессионалы, которым можно доверять.

С уважением и теплом,

Команда "Бизнес-Юрист"

Яна
12 марта

Добрый день, Таисия! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, в течение какого времени вопрос с банкротством был решен?