Анастасия
30 марта
Обслуживание и качество
Хочу выразить безграничную благодарность команде юридической компании Бизнес-юрист за успешно проведенную процедуру банкротства! До обращения к вам я находилась в отчаянном положении: из-за потери работы и высоких процентов по кредитам (плюс микрозаймы) попала в настоящую долговую яму. Коллекторы звонили постоянно, не знала, как жить дальше.  На первой же консультации юристы внимательно выслушали меня, изучили документы и честно рассказали о всех плюсах и минусах процедуры, не давая пустых обещаний. Мне предложили понятный план действий и рассрочку платежей, что было очень важно при отсутствии денег.  Процедура длилась около года, но всё это время я чувствовала колоссальную поддержку. Мои юристы всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы, даже если я звонила по несколько раз, переживая из-за мелочей. Всю бумажную работу, включая взаимодействие с банками и финансовым управляющим, специалисты взяли на себя. Мне не пришлось ходить по судам — всё прошло спокойно и профессионально.  В итоге, решением суда меня освободили от всех долговых обязательств списали более двух миллионов рублей! . Теперь я официально трудоустроена, с картой, без звонков коллекторов и с «чистой» кредитной историей! Если вы сомневаетесь или боитесь, я однозначно рекомендую компанию Бизнес-Юрист. Это настоящие профессионалы, которые реально помогают людям начать жизнь с чистого листа.
Удобство
Самара
Бизнес-юрист
31 марта

Анастасия, искренне благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и для нас очень ценно, что Вы нашли время, чтобы оценить работу нашей команды.

Теперь перед Вами - новые возможности, свобода от долгов и уверенность в завтрашнем дне. Пусть этот новый этап принесёт спокойствие и уверенность в том, что любые трудности можно преодолеть, если рядом профессионалы, которым можно доверять.

С уважением и теплом,

Команда "Бизнес-Юрист"

Яна
31 марта

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.