Станислав
Процедура банкротства
От души благодарю компанию «Бизнес-Юрист», за их проделанную работу. Спасибо Вам, что помогли начать жизнь с чистого листа. Трепетное отношение юриста Екатерины Александровны, помогло мне стать спокойнее на начальном этапе. Спасибо за Вашу постоянную поддержку. Вы настоящий профессионал, делающий жизнь других светлее. Однозначно рекомендую данную компанию, не терпите нагрузку, освободитесь от «груза» легко и просто. И в этом вам поможет Екатерина Александровна. Спасибо Вам ❤️
Новгородская область
Бизнес-юрист

Станислав, благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашей Компании! 💙

Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и вниманием со стороны нашего сотрудника. В Компании «Бизнес-Юрист» мы искренне ценим доверие каждого Клиента и стараемся поддержать на всех этапах процедуры банкротства, ведь наша миссия - «Качественные и честные услуги с заботой о Клиенте».

Желаем Вам финансовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

Команда Компании «Бизнес-Юрист»

Яна
9 апреля

Добрый день, Станислав! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву каким образом происходила оплата услуг по договору (с рассрочкой/единовременно)?