Андрей
29 апреля
Отзыв о работе
Обратился в компанию по вопросу банкротства. Консультация была в офисе, всё подробно объяснили. Большой плюс что можно было лично пообщаться, без страха обмана. Оплату сделали в рассрочку с удобными условиями без процентов, что тоже очень прекрасно. На протяжении всей работы юристы на связи, помогали с документами и объясняли каждый этап. В итоге процедура прошла успешно, результатом доволен. Рекомендую за профессионализм и поддержку.
Зима
Бизнес-юрист
30 апреля

Андрей, благодарим за тёплые слова и доверие к нашей Компании!

Искренне поздравляем Вас с завершением процедуры банкротства. Спасибо, что прошли этот путь вместе с нами. Мы рады, что смогли оказать Вам необходимую помощь и довести процедуру до успешного завершения. Желаем Вам дальнейшей финансовой стабильности и уверенности в будущем. Вы всегда можете обратиться к нам за юридической поддержкой.

Команда Компании «Бизнес-Юрист»

Сравни
29 апреля

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.