Анатолий
13 сентября 2025
Недостойная работа
Обратился в компанию в мае 2023 года за помощью. Все делал сам только были требования после оплаты услуги банкротства. 17.10.2023 Года Псковским арбитражным судом признан несостоятельным банкротом. Передали на процедуру реализации имущества. Реализация продолжается до настоящего времени13.09.2025 Года. И ещё не известно когда закончится. Я работаю и прожиточный минимум не всегда выплачивает управляющий М-на Ю. Н. Категорически не советую Бизнес юрист для банкротства с компанией как в темном лесу ничего не узнаете только денег не увидите, по желанию могут кинуть на корку хлеба про масло забудьте. Дело А 54-5224/23
Длительность
Псков
Бизнес-юрист
29 сентября 2025

Здравствуйте, Анатолий Александрович!

Благодарим Вас за отзыв. Напоминаем, что согласно условиям заключённого договора, заказчик обязан предоставлять все сведения и документы, необходимые для исполнения Компанией своих обязательств.

В Вашей собственности находится автомобиль, который является предметом залога ООО «ЭОС», а также арестован, изъят и проходит как вещественное доказательство по уголовному делу. В связи с этим данное транспортное средство подлежит реализации в рамках процедуры банкротства. Наличие ареста объективно препятствует проведению реализации в стандартные сроки.

В настоящее время финансовым управляющим проводятся все необходимые мероприятия по реализации указанного имущества. Прожиточный минимум выплачивается Вам в соответствии с требованиями законодательства.

Компания продолжает работу по делу и выполняет свои обязательства в установленном законом порядке.

С уважением, "Бизнес-Юрист".