Иван
27 марта
Благодарность за профссиональную работу
Хочу поблагодарить юристов за работу по моему банкротству. Долгов было почти 1,2 млн, надеялся на повышение дохода и что получитсья погасить своими силами, но подсчитал экономику и понял, что будет туго ближайщие 3-4 года, жить как белка в колесе не хотелось! Пришел на консультацию, думал, что все сложно и дорого. Оказалось, что объяснили мне всё человеческим языком, без вот этих «юридических» заумностей. Разложили по полочкам: что будет, какие риски, сколько это стоит на самом деле, и сколько времени займет. Самое главное — меня избавили от всей бюрократии, я просто передал документы, поставил пару подписей. В итоге суд признал банкротство, все долги списали. Теперь сплю спокойно, никому ничего не должен. Спасибо за профессионализм и за то, что не навязывали лишних услуг, а просто честно сделали свою работу.
Делу время
31 марта

Благодарим за доверие и подробный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам избежать долгих лет экономии и списать долг почти в 1,2 млн рублей.

Спокойных ночей и уверенности в новой жизни без долгов!