Константин
25 декабря 2025
Вернули уверенность и сняли наложенные ограничения.
Развод, потеря работы, кредиты за бизнес-партнёра, который скрылся… Мой, уже отлаженный за прошедшие три года небольшой бизнес перестал приносить былой доход. За два года моя задолженность выросла до нескольких миллионов. В то время, я уже не верил, что можно выйти на свет. Когда нашёл ФЦБГ и обратился, настроение мое было совсем не оптимистичным. С Александром К. Работать стал сразу, после первичной консультации он взял моё дело. К слову сказать, и это будет правильным замечанием, он не обещал всё уладить за 2 недели, но честно оценил ситуацию и сказал, «Мы пройдём это, но вместе и согласно букве закона». Еще мне помогли с реализацией бокса для хранения, (единственный нераспроданный актив), и помогли даже на этапе торгов. Посоветовали, как избежать занижения цены и правильно оценить. Процедура заняла 11 месяцев. Совсем недавно, в ноябре 2025-го получил постановление, что все долги списаны. Ни капли не жалею о своем решении, что к ним обратился. Сегодня впервые за 4 года спокойно поехал с сыном в отпуск к бабушке в область. Только сейчас начал жить без ощущения, что «всё кончено».
Екатеринбург

Диана
28 декабря 2025

Константин, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву актуальный договор на оказание услуг, заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Так же, просим уточнить, какое отделение компании (адрес) вы посещали?